Би-полярное

Ты здравствуй,
птичка-шизофреничка!
Зачем тоскуешь,
Зачем шуршишь
У нас с тобой
Будет всё отлично.
Две половинки
Одной души.

Не раздвоенье,
А
рас-
слоенье:
Любовь и совесть
Любовь и грусть.
Укажут путь нам
К перерожденью.
А дальше
сами мы...
          как-нибудь...
 


Рецензии