Народы и неприязненное дьявольское нашествие

 НАРОДЫ И
 *"НЕПРИЯЗНЕННОЕ
 ДЬЯВОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ". 
      БЫЛЬ

...Миллиарды звёзд светят в ночи...
..Мощный телескоп Вселенную явил..
..Космическая музыка звучит..
..Ангел прилетел,благую весть
         известил.

   Внук у меня родился!
  В  п а н д е м и ю.
  Имя ему Даниил.
  Радостью сердце мне
     встрепенул...
  Как беззащитен он,и нежен
          и мил

  Боже! Внука защити
    от ураганов,
    землетрясений,
    летящих тарелок и комет,
    вулканов и наводнений.

    От астероидов,шаровых
       молний,засух,
     метеоритов,
     Сгинь,дьявольский навет!
   ..ОТ ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ...


  P.S...Астрономы не в состоянии
 пока ответить на научный вопрос: отчего возникают астероиды,
                --------
 то ли это обломки взорвавшихся
 каким- то образом планет,то ли
 сгоревшие звёзды.Суперинформация!
 Японцы создали ракету,отражающую
 надвигающийся на планету Земля
 астероид. Хвала им!


..Страшны ураганы,их скорость
 достигает 350 километров в час.
 Они провоцируют наводнения цунами
 и землетрясения,гибель людей и
 зданий...

 ..учёные утверждают,что температура
 внутри Земли 6000 градусов.

 ..научные прогнозы о Солнце:если
  произойдет ядерный взрыв,то пыль
  уйдет на Солнце и закроет его.Есть
  опасение ,что станет совсем
  холодно на нашей планете...
  БЕРЕГИТЕ СОЛНЦЕ!

 ..На нашей прекрасной Земле 160
 действующих вулканов.Наиболие
 крупные достигают высоты более
 5000 метров.Вулканы"спят" и
  " оживают" и извергают в
 окружающий мир,на города и селения
 вредоносную магматическую лаву,
 огненную и газообразную.Мощных
 вулканов - 10.Это Сангай,Орисаба,
 Покатепель,Мисти,Катапахи,Эльбрус,
 Калиманджара,Сан-Педро,Мауна-Луа,
 Льюль-Льяко.


   ВЕСЕННИЕ РАЗЛИВЫ РЕК..БЕДЫ.

  И никому неизвестно,как поведет 
 себя в нынешнем столетии
 АНТАРКТИДА,температура холода
 которой составляет 89 градусов.

  ЗЕМЛЯНЕ! Впору образумиться от
 агрессии,от угроз ядерной войны.
 Сохраните планету Земля для
  ПОКОЛЕНИЙ!Пусть послы договорятся
 с сильнейшими о мире.

  Не подрывайте общую,и даже пусть
  невыгодную для вас,мировую
  экономику.

  Не создавайте межнациональные
  конфликты и барьеры!
  Будьте милосердны в отличие
  от диких зверей.
  И светопреставление уйдет.
  Это не "конец надеждам".

   * Слова из Молитвы о болящем.

          16 марта 2021 г


Рецензии