Опять весна, она без края

Опять весна, она без края.
И яркий, солнечный рассвет,
Вздыхает жизнь, все пробуждает.
И тает, тает всюду снег.

Весна идёт, в ней сила Рая.
В ней жизнь кипит и смерти нет.
В ней божья милость, благо, сила,
Нам льет лучи, даря рассвет.

Природа дышит пробужденьем.
Тепло и перезвон капельный,
Нам дарит свежесть новых сил.
Душой спешим мы к очищенью.

Вдохнув весну, мы сбросим груз,
Душе ненужных накоплений.
В Прощенный день, сказав-Прости!
Мы крылья вырастим свои.

С Весной сольемся, ощутив,
Повсюду Божий Дух незрим.
Мы им полны, мы им согреты,
И нет предела его Сил.

И Дух, набравшись новых сил,
Весну вдыхает до дурмана,
До опьянения души.
И каждый новый день встречая,
За жизнь Творца благодарим.


Рецензии
Привет, Наташенька! Мы уже о Весне... Класс, дорогая!

Валентин Корнев   12.08.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Удачи вам и всех благ! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   12.08.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.