Давайте будем жить

Давайте будем жить
Назло и без сомненья
Давайте будем жить
Не ведая преград
Мечтать, любить, дарить
Прохожим настроенье
Давайте будем жить
С душой и телом в лад.

Есть миллион причин
Для встреч и расставаний
Но не хватает сил
Нам сделать первый шаг.
Давайте будем жить
Без разочарований
Связав по крепче нить
Мы разожмем кулак.

Летят минуты, дни
Летят как будто птицы
И с каждым годом дочь
Становиться взрослей.
Давайте будем жить
Не торопясь учиться
Пытаясь превозмочь
И сделать мир светлей.

Погасит ночь огни,
Уснёт полночный город
И жизнь, замедлив бег
Подарит яркий сон.
Постой, повремени
Увидимся не скоро
Уж если есть ночлег,
То значит поживём.


Рецензии