До боли обжигаясь поцелуем нежным

К заброшенным садам пути покрыты пылью,
В тяжёлом сумраке , чернее ночи твои крылья ,

В моих объятиях ты станешь безмятежным
До боли обжигаясь поцелуем нежным

Ты умирая , растворишь свою любовь в тиши
Кровоподтеками своей души ...

Неслышно , по запястью лезвием скользя ,
Повенчана с тобой твоя стезя ...

Капризная судьба тобой оплачена Сполна ,
Страданий чаша выпита до дна ,

Частичка Веры в сердце сокровенным талисманом ,
Но только тишина замрет открытой раной ,

Неслышный зов пространство разорвёт ,
Безмолвным криком в пропасть упадет

И как неистово болят поломанные крылья ,
Как встать с колен , очнуться от бессилья ...

Невыносимо тяжела Души твоей тюрьма
Не бойся , ... если Светом станет тьма ..

Касанье ангелов ... их белые одежды ,
Тенями призраков твоей надежды ..

В моих объятиях ты станешь безмятежным ,
До боли обжигаясь поцелуем нежным ...


Рецензии