Всё тайное...

Мы часто
       делать выводы спешим,
И в суете,
       увы, покоя нет.
Всё тайное
        у нас - на дне души...
Ты ничего
        не знаешь обо мне...

Хоть в телескоп
        во тьме ночной смотри,
Нам не постичь
        всей глубины небес.
Всё тайное
        находится внутри...
Я ничего
        не знаю о тебе...

И вроде бы
        понятные слова
Нам говорят
        друзья или враги...
Но мы умеем
        истину скрывать,
И ничего
        не знаем о других...

16.03.2021


Рецензии