Весна уже весёлыми капелями откапала...

Весна уже весёлыми капелями откапала,
И город оживился в вечной суете.
Простуженный зимою ветром юго- западным...
"Храни его Господь..." - читаем на кресте.

Крест деревянный, установлен вблизи города,
У самой кромки чёрной пахотной земли.
Он оберег, он нам  дороже даже золота.
Из года в год здесь  пролетают журавли.

По осени на юг летят они от холода,
Весной - домой к себе, и радостны они...
Мой добрый город, мы с тобой ещё так молоды,
И как легко нам в эти мартовские дни.


Рецензии