Сила - не в мощи рычащей...

Сила - не в мощи рычащей
И не во власти вящей,
А в признании слабости
И вкушения сладости
Покорности перед Волей
Того, кто не режет на доли,
И не разрывает на части.
Живи так, и будет счастье,
И будет тебе победа,
Летящая как ракета
И бьющая прямо в цель.
Разрушь цитадели бреда,
В котором ты - дробь.
Ты - цел.


Рецензии