Снежный март

Дольки апельсина, сладкий сок,
Запахи по комнате летают,
Падает за окнами снежок,
В марте всю  округу заметает.

Шорох веток. Белка у окна.
Выпросила грецкие орехи.
Бродят над землёю холода
Выковав из льда доспехи…

Март  по датам и в календаре,
Но Зима лютует на прощанье…
Масленица. Снежно во дворе,
И весны прихода… ожиданье…

160321
G.T


Рецензии