Не прикасайтесь к женщине руками

Не прикасайтесь к женщине руками.
Вы не достойны чувствовать тепло.
В душе глушите боль от трепетания
Чувств, смешавшихся в одно.

Не прикасайтесь к женщине руками.
Надейтесь лишь на мимолётный взгляд,
Чья сила – разжигать страдания
И их огнем рассудок жечь до тла.

Не прикасайтесь к женщине руками.
Таит касание в себе жизнь и смерть,
Ведь ими заключён контракт с богами.
Не трогайте, хоть и не в мочь терпеть.

Не прикасайтесь к женщине руками
Хоть знаете, что то же нужно им,
Ведь мы равны в своих желаниях.
Но будьте, бога ради, вы одни!

...

Но вот. Рука ложится в вашу руку
Как будто для нее она и рождена.
Переплетение пальцев. Сердца стук.
Ранка обветренных морозным утром губ.
Радужка глаз, смотрящих на тебя.
Соприкосновение душ.
Забыты все слова.


Рецензии