Корги

Я, друзья, всегда в восторге
От щенков породы корги!
Королевская порода –
Им во всём нужна свобода!
По причине буйства нрава
Скачут влево, скачут вправо,
Если рядом Королева,
Скачут вправо, скачут влево.

Корги - словно солнца лучик,
Корги - как волшебный ключик,
Нам поднимут настроенье
Их улыбки без сомненья.
И кричим мы: "Корги, браво!",
Если скачут корги вправо.
Если скачут корги влево,
С ними вместе скачем смело!




(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии