Прошлое

Осталось  прошлое  в  туманном  мираже.
Затянуты  в  мир  окна  пеленою.
Живёшь  без  лифта  ты  на  пятом  этаже,
А  прошлое  с  трудом  влачится  за  тобою.

Отбросить  хочешь  ты,  забыть,  стереть  былое,
Но  неотступно  оно  следует  за  вами.
Была  любовь,  а  в  ней  вас  было  трое.
Годами  запорошена  она  снегами.

Мираж  осенний  в  туманной  дымке  тая
Уносит  вдаль  на  время  ваше  прошлое.
Но  чётко  видится  опять  в  начале  мая.
Как  и  любовь  втроём  туманно  пошлая.

Попробуйте  сменить  свой  дом,  этаж
И  с  прошлым  перережьте  пуповину.
С  любовью  чистой  и  вдвоём – ажиотаж.
Смотрите  с  чистого  листа  свою  картину.
                Борзоф  16 Март 2021г.


Рецензии