Словословники 244

Разворчался Белый Гриб:
"Весь от сырости охрип.
Заберёт меня недуг,
Где грибник, мой добрый друг?"

,,,,,,

Разворчалась и Кислица:
"Без меня не порезвиться.
Не рядите в сорняки,
Вас избавлю от  цинги"

,,,,,,

Мне шепнул Кукушкин Лён:
"Людям в радость я рождён.
Доброю Природой дан
От простуды, и от ран"


Рецензии