Остановитесь

Я вижу сон нелепый сон
В прозрачном небе Звёзды
И в этом сне и в этом сне
Всё уже так поздно

Остановитесь мне нужно сойти
Стоять а не падать вот главная цель
Поверьте уж нет иного пути
Но мы словно сели снова на мель

Я вижу сон бредовый сон
Что мы уже не вместе
И в этом сне и в этом сне
Нам с тобой так тесно

Остановитесь мне нужно сойти
Стоять а не падать вот главная цель
Поверьте уж нет иного пути
Но мы словно сели снова на мель

Вещие сны нам не верны
Старая боль открыла глаза
Все виноваты но без вины
Нам не помогут сейчас чудеса

Остановитесь мне нужно сойти
Стоять а не падать вот главная цель
Поверьте уж нет иного пути
Но мы словно сели снова на мель


Рецензии