Алёне Логиновских Детство

Потеряли? Ствол берёзки
Укрыл девушку от глаз!
Подтерите срочно слёзки,
Для других моих проказ.
Безобидных, что полезли,
Детством я сохранена!
Что могу поделать если,
Как берёзка я стройна?
И Вы знаете, но детство
Позволяет легче жить.
Главное, вернее средства
Нет, проблемы позабыть!


Рецензии