Творчество рыбочек

   Рыбочки,птички,съедены нами,
  запечетлевают в стихах нашу жизнь.
   Так поучавствовать хочется этим
      в творчестве,
   также в той нащей той жизни.
  Они надеются даже  почувствовать--
    что мы тут пишем.
   И очень хотят---чтобы Шедевры у нас выходили.
      Для Волшебства и Творца
         и ребят.


Рецензии