Синие глаза

Что-то в жизни снова все не вяжется,
Не идут — работа и дела.
Закрутить любовь —  а вдруг окажется,
Что опять удача подвела!

На работе — сняли сверхурочные:
Недовольных — попросили вон
На столе — шуршат часы песочные,
Отмеряя временной закон...

Но у Вас — глаза, как море, синие,
Золотые тени от ресниц.
Вы, наверно, из страны Дельфинии,—
Или с детских сказочных страниц.

Я и сам довольно обаятельный!
Мир желаний — ярмарка чудес.
Если Вы вглядитесь повнимательней,—
Я сумею вызвать интерес!

И завьётся ниточка весенняя,—
Так закрутит, что сказать нельзя!
У Сергея Саныча Есенина —
Что-то есть про синие глаза...


Рецензии
Хорошо написано: просто, неожиданно и искренно. Спаибо.

Татьяна Буевич Продолжение   19.03.2021 14:45     Заявить о нарушении