Ты и трезвость

Тяжело чувствовать что-то к тебе, будучи трезвым.
Да и тебе это, я уверен, совсем не нужно.
Быть с тобой трезвым - это словно ножом по сердцу.
Быть с тобой - это  вспоминать любимую, как войну вспоминает контуженый.

И так тяжело выдавать желаемое за действительное.
Думать, что просто запутался в своих убеждениях.
У меня основательно поехала крыша.
Будучи с тобой трезвым - я нуждаюсь в её прикосновениях.


Рецензии