Нырнуть мечтами в облако

Переломав премудрый слог,
Создав натужный блеск желаний.
Я сам себе в любви помог
Избавив от разочарований.

Ушёл туда, где нет причин.
Где нет причин желать иного.
Где нет ни женщин, ни мужчин
Но так извилиста дорога.

Где не живёт любой из нас,
И мох покажется вновь пухом
Мне хочется былой экстаз
Оставить, так сказать, за ухом.

Послать, не помня ничего,
Любые мысли в бывший сон.
Нырнуть мечтами в облако
Ещё до похорон.


Рецензии