Тонкую связь с абьюзером тайным

Тонкую связь с абьюзером тайным
Легко принять за любовь...
Только прошлые пытки и старые раны
Напомнят, что это "game off"...

Беги, моя девочка, слышишь?!
Не оглядывайся назад!
Он будет дышать, как ты дышишь,
Держа за спиною приклад...

Стучать в твою дверь, где укрылась...
Как будто вы не враги...
Как будто тебе все приснилось...
Стучать в твою дверь...Но с ноги....

Потом будет ласков и нежен,
Если ты вдруг откроешь и впустишь его...
Но финал будет вновь неизбежен -
За улыбкой не спрячешь лицо...

Любовь его - это ненависть,
Качели из ада с ним...
Ты выбралась, выбралась, выбралась...
Из руин, из туманов, из зим...

Херувим из него никудышный...
А любовь его краткий миг, ну почти...
Он мечтает о пытках, игнорах и "днищах" -
Пока в руках его улыбаешься ты...

Тонкую связь с абьюзером тайным...
Ты лишь можешь порвать без хвоста...
Посмотри на все старые-старые раны -
И пойми, что они не спроста...

Любовь его - это ненависть...
Любовь его -  это стелет...
Пока есть возможность - выпорхни
И похорони тот сюжет,

Где ты обнимала и нежила,
Руку на сердце славно держа...
Ты же выжила, выжила, выжила...
Так беги - пока вправду жива!

Он мечтает о пытках, игнорах и "днищах" -
Пока в руках его улыбаешься ты...
Он готовит тебе пепелища...
Но ты сможешь себя спасти.

Беги, моя девочка, беги...


Рецензии