Без тебя

Точки расставлены, выхода нет,
Ты оборвала полёт.
Я улетаю с одной из комет
Туда где никто не зовёт

Ты оставайся на грешной земле,
Ты так решила сама.
Не приходи ко мне больше во сне,
Будешь отныне одна.

В космосе дальнем, где холод и ночь,
Буду я жить без тебя.
И не приду к тебе больше помочь,
Ведь без тебя нет меня.


Рецензии