Кукла - дурачок

Знатно кукла - дурачок

Мир поймала на крючок... -

Что возьмешь-то с дурака,

Вмиг намнем  ему  бока!

От груздЯ и до сморчка

Все позорят  дурачка.

С виду голенький, как пупс,

Может рыкнуть аки урс. 

Только урс и без волков,

Без шакалов ой, здоров!


Рецензии