***

Вечный пламень любви
Горит, не угасая.
В небе весеннем стая
Пролетает вдали.

Тяга зовёт к гнезду,
Юг оставлен на лето.
Действо кажется это –
Вылетом на звезду.

Что на Родине ждёт?
Льды, туманы и штормы.
Трудностей выше нормы,
Но нерушим полёт.

Ах, высоко летят,
Птицам нету предела,
Стая – такое дело,
Стая – один заряд.

Я гляжу им во след
И желаю удачи.
Горизонт обозначил
Трудности прошлых лет.

Что будет там, потом,
В дальних краях суровых?
Божье поможет слово
И обретётся дом…


Рецензии