Новый путь

Если пусто на сердце опять
Значит ты не туда свернул,
Новый путь надо срочно  искать,
Как отважный казак~ есаул.

Значит надо взбираться вверх,
А не зайцем сидеть в кустах,
Проходить сквозь громады помех,
Победить необузданный страх.

Ты не знаешь с чего начать ?
Просто с Богом иди всегда,
Он поможет тебе отыскать
Путь,который так долго искал.

16.03.2021год.


Рецензии