На озере

Я шагнула в туман
и ушла босиком в бездорожье.
За спиной не окликнул никто,
и никто не позвал.
Пахло мокрой травой,
васильками,
созревшею рожью.
Был закрыт горизонт,
и неясен грядущий финал.

Где-то пела любовь,
ослепляло палящее небо,
утешала и сердце, и плоть
бесконечность воды.
Я шагнула туда,
где Мир был
и как-будто бы не был...
Только серый туман всё сгущался
и путал следы.


Рецензии
Замечательное стихотворение !

Иван Кунцевич   03.05.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.