подъезд

История будет такая..
Двое влюблённых с бокалом вина..
Была ссора у них небольшая..
Подъезд..Романтика..Разговор до утра..

Они давно вместе и как бывает у всех поругались..
Она убежала на подоконник в подъезд..
Магазины все уж позакрывались..
Но он знал пару своих мест..

Купил вина, вынес бокалы..
Сел рядом и прижал сильно к себе..
Отступили обиды за непонятные скандалы..
А остальное осадком осело на дне..

Он пытался зажечь улыбку на ее заплаканном лице,
Не отпуская руки..
До утра говорили они о ерунде,
Заглушая посторонние звуки.

Эта история про любовь,
Про цену отношений..
Сейчас любовь- боль
Или вовсе пара мгновений.


Рецензии