Я уже попрощался с мечтой

 
       авторская песня  На музыку  песни "В землянке"

 Я уже попрощался с мечтой,
 Жаль, не   вижу  дороги  назад,
 Хоть  и  сильно  болею тобой,
 Жизнь разбилась моя об асфальт.

 Ты закрыла знакомую дверь,
 Облетела листва с пышных крон,
 Не уйти нам с тобой от потерь,
 И не бьются сердца в унисон.

 Заблудился в осеннем лесу,
 Заглянул, там уже листопад,
 Ветер в вальсе разносит листву,
 И  танцует со мной  невпопад.

 А в саду, в ароматном хмелю,
 Утопая  в   увядших  цветах,
 Не бывать мне при жизни в раю,
 Запоздалая  осень  в  слезах.

 Я простился с тобой навсегда,
 Хоть на  сердце щемящая боль,
 Мы от Бога дождёмся суда,
 И сыграем последнюю роль.

 Я уже попрощался с мечтой,
 Жаль, не   вижу  дороги  назад,
 Хоть  и  сильно  болею тобой,
 Жизнь разбилась моя об асфальт.


Рецензии
Любовь - прекрасная страна,
но не бывает любовь без грусти,
бывает, что мечты не сбываются
и об асфальт разбиваются...

Лина Дражина   15.10.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.