Признание

Любуюсь вами я сегодня.
Другой, вчера, не помню я.
Как яркий светоч и звезда,
Вы всё сокрыли от меня.

Походка лёгкая, как диво,
Глаза, напротив, глубина.
Улыбка радости и мирта:
Вы вся, богиня, есть краса.

Одно признанье, не бегите,
Зачем лишаете мечты?
Как агнец, поднятый с земли,
Взираю в небо и к любви.


Рецензии