Да как же, будешь жить один, на этом свете???

Да как же, будешь жить один, на этом свете???
Без денег, без здоровья, без друзей???
Все равно что, учился ты в университете,
А тут проходит много, дней….
И еще живешь, при своем ты диабете,
А вокруг, множество загадочных дверей!
Ну или сказать, один на всей планете,
Другими словами, с сомнением, верней….

И тут с мамочкой в разговор вступил…
Ну ничего, ничего, мать, не даст тебе уйти!!
Чтобы такого ты не сделал, не просил,
Не сможешь её ты обойти!!
Хотя скажем, своё ты утвердил,
И остался на своем пути!!
Сказав просто, позвонил,
-Мама, ухожу я, в путь,
Стихотворение, хотя б, прочти….

16 марта 2021 в 16:54 Грищук Максим


Рецензии