ЭТА НОГА - У КОГО не НАДО НОГА, её грызть можно...

   Смотрел кадры жесточайшего разгона мирной демонстрации
голландскими полицейскими. Мирных демонстрантов сбивали с ног
водомётами, теснили лошадьми, сталкивали под колёса полицейской
машины, травили газом, избивали дубинками и науськивали на них
здоровенных немецких овчарок, которые вцеплялись им в ноги!
И, О УЖОС! Всё это происходило рядом со СВЯТЫНЕЙ наших либерастов -
ГААГСКИМ СУДОМ, в котором, по их мнению, когда-то будут судить
нашего кровавого тирана Путина и его приспешников!)
Вспоминались их байки про жесточайшие разгоны нашей полицией
мирных демонстрантов в России и Белоруссии, хотя демонстранты
были отнюдь не мирными, и никакого газа, лошадей, водомётов,
травли собаками у нас реально зафиксировано не было!
Но сколько было воплей про жестокость, повреждённые конечности и прочее...
А ТУТ ПРО ГОЛЛАНДИЮ И БЕЛЬГИЮ — ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ!
Собака просто жесточайшим образом грызёт ногу демонстранта,
который повален, на нем сидят несколько полицейских, демонстрант не
сопротивляется, но никто даже и не пытается сказать команду ФУ
собаке, оттащить её от демонстранта...
Почему-то вспомнилась фраза Олега Ефремова, игравшего следователя
в фильме «Берегись автомобиля», по поводу повреждённой ноги 
Деточкина...
«ЭТА НОГА — У КОГО НАДО НОГА...»
И хотелось добавить ПО ПОВОДУ ГОЛЛАНДСКОЙ НОГИ...:
«ЭТО ДРУГАЯ НОГА... ЕЁ ГРЫЗТЬ МОЖНО...»
А ещё почему-то вспомнилась песенка моей юности, про джунгли
и гипПоПотама...

«Меня сегодня укусил гипПоПотам,
Когда Поутру в джунгли я залез,
Я здесь сижу,
А нога моя там,
ГипПоПотам
Ушел обратно в лес...»

ГОЛЛАНДИЯ — ДЖУНГЛИ, ИЛИ  АРХИ-ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА???
Совсем не то, что наш кровавый Мордор, в котором полицейские
"вовсю ломают ножки мирным детишкам"? (хотя это полная ложь!)

Вопрос, я думаю, чисто риторический...
=:)


 


Рецензии