Живите

Какое это счастье-просто жить!
Смотреть на роскошь красок у природы,
Вдыхать рассвет,глотая каждый миг,
Слагая нескончаемую оду!
Целуя голубые горы,огромный
Красно-желтый шар встает,
И умывая желтые ладони
Из быстрой речки-в небеса идет.
Какое это счастье-просто слышать.
И шепот ветра и прощанье журавлей
Курлычущих,и обещающих вернуться,
Плывущих в небе серых кораблей.
Какое это счастье-просто видеть,
Как ночь накроет фиолетовым платком,
И бесшабашная луна бежит по крышам,
Размахивая звездным рукавом.
Рассвет,закат,весна и осень,
Недели,месяцы и годы,может быть,
Дышать,увидеть и услышать,
Какое это счастье-просто жить!


Рецензии