Словословники 243

Разрумянилась Клубника:
"Больше я, чем Земляника.
Ты спроси у детворы,
Слаще во сто крат сестры"

.....

На болоте чахнет крошка,
Желтобрюхая Морошка:
"Без людей я скоро сгину,
Поскорее бы в корзину"

....

Им сказал Вороний Глаз:
"Вам скажу без всех прикрас.
Бед тому не перечесть,
Кто меня случайно съест"


Рецензии