меня у меня мало

Сейчас тут будет что-то простое и милое. Во всяком случае будет так казаться в итоге. Все мои тексты кажутся мне после проживания простыми и милыми. Но чтобы их написать - приходится не одну гамму чувств в себе взболтнуть.

Мне не хватает себя в своей же жизни. Да. И это факт. Да. И это личный вывод. Да. И это не для всех. Но на самом деле для всех. Ведь возможно тебе также плохо, как и мне, но ты этого не осознаешь. А я покажу это и раскрою.

Меня у меня нет. Не то чтобы нет, но меня у меня мало. Часто очень мало. И кажется это вопрос не времени, которым я располагаю. Это вопрос того, насколько я позволяю этому быть. Отодвигая себя в топ последних мест, я делаю себе больно. А потом начинаю делать больно другим. Я подожду. Всегда. Со мной так можно. Мне и так пойдёт. Тысяча причин моей недостойности чего-либо каждый день просто и усиленно атакуют мой мозг. Или наоборот сложно атакуют. Я не знаю, странно это.
 
Всё, я устала. Странный текст. Странные мысли.


Рецензии