Найди в себе

 Найди себя в самой себе
Без фраз красивых и намеков,
Без сожалений и упреков
С улыбкой светлой на лице.

 Найди в себе бесценный дар - 
Сомненья растворять делами
Не разрушая бренными словами               
Небесный свой репертуар.

               
 Найди в себе душевный рай               
Из доброты, тепла и света               
И отраженьем без ответа               
Уйдёт весь мыслимый раздрай.

               
 Найди в себе любви росток               
Лелей его, яко дитя лелеют.               
Она тебя обнимет и согреет               
И даст свободы, внутренней, глоток.

 Найди в себе и вдохновенья каплю,            
Чтобы воспеть прекрасный этот мир      
И проложить талантом путь в эфир               
И проявить себя чудесной явью.



Благодарю.


Рецензии