Танцовщица

      ТАНЦОВЩИЦА

Я тебя называю Богиней,
Когда вижу, как в танце огня
Широченною юбкою синей,
Ты летишь каблуками звеня.

Среди скрипок поющих и бубнов
Твой весёлый разносится смех,
Ты танцуешь, ей-богу, безумно!
И цветами срываешь успех.

Я смотрю на тебя с восхищеньем
И, конечно же, тайно влюблён.
Не достать мне своим вожделеньем
Твоё сердце идя на поклон.

Ты взглянула и карие очи
На секунду «застыли на мне».
Не сказал я про зимние ночи,
Что в мороз пропадают в вине…

Улыбнулась и зубы как жемчуг
Заблестели при свете свечей,
Ты лебёдкой расправила плечи,
И кружила игрою лучей.

Ты танцуешь, ей-богу, безумно
В поднебесный взмывая успех.
Среди скрипок поющих, и бубнов
Твой задорный разносится смех.


Рецензии