Сделай шаг

Чувствую холод, душа не лежит,
Значит, меня ты не любишь?
Сердце твоё постоянно молчит,
Давай всё решим, как люди?
Прошу отпусти, не надо держать.
Тебя люблю я, ты мною играешь.
Открыто не можешь честно сказать,
Хотя, душою, давно, понимаешь.
А время идёт, и годы бегут,
Здоровье с собой забирая.
Слишком короткий становится путь,
Немного осталось до края.
А может, во мне что-то ни так?
И что-то не понимаю?
Сделай навстречу, хотя бы шаг,
Крепко обнять я желаю.


Рецензии