Дорогами трудными, дорогами разными

                Дорогами трудными, дорогами разными
                Иду я по жизни то вверх, то вниз.
                Только покажутся дни мои ясные,
                Как завтра наступит другая жизнь.

                Радуюсь жизни, сегодня я счастлива,
                Только короткий у счастья миг.
                И поражая особой внезапностью
                Впивается в сердце звериный клык!

                Душу убили, сердце изранили,
                Злобой жестокой пронзает взгляд.
                Это сегодня так больно, я ранена,
                Завтра уже не вернусь я назад!

                *********************************

                Я улечу от вас белой голубкой,
                В синее небо, к солнца лучам.
                Буду на поле цвести незабудкой
                И никогда не вернусь уже к вам...
      

               


Рецензии
Очень понравился мне ваш стих.

Сергей Лутков   08.02.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!😊

Елена Сариашвили   08.02.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.