Искры и пламя

Любовь делает сердце мягче,
Докрасна расплавляя его.
Закаляй ты сердце почаще,
Даже если один давно.

Бей по кромке болью и грустью,
Остужай в слёзах и снах —
Так сильнее становятся чувства,
Твой росток ещё не зачах.

Просто будь, покуда есть силы,
Улыбайся, смелей дыши.
Даже тем, кто не просили,
Подари частицу души.


Рецензии