Жизнь превратилась в соцсети

Жизнь превратилась в соцсети,  смерть превратилась в ха-ха,  умные ходят под плетью,  тусклые  при деньгах.  Космос не кажется Солнцем, Солнце не кажется светом,  окурок летит в оконце последним  свободным летом.

©Ветер Петрович
    16.03.2021


Рецензии