Russia Today

Железный занавес развесив,
Бобра жуёт, утратив стыд,
Под сальные Тиграна песни,
Марго свершает геноцид.

С любовью крымский мост освоит,
Бюджет пожрёт, как паразит,
Чепигу с Мишкиным прикроет,
Начальству надо угодить!

Начальник щедрою рукою,
На 200 лярдов выдаст чек.
Чтобы на западе все знали,
Какой он славный человек.
 


Рецензии