Ну зачем мне нужен муж?

Ну зачем мне нужен муж?
Он давно объелся груш.
Он опять напился водки,
Взгляд свой мутный на молодок
Вперил, на меня не смотрит,
Стала костью в его горле.
Потолстела, поседела,
Ухудшеньям нет предела.
А была бы одинока,
Кофе бы пила в шезлонге
Фитнес клуб, массаж, вояж-
Вот в чем счастье, вот кураж!
А не в жутких отношениях,
Что дают одни лишения.
"Ой! Бедняжечка одна!" -
Пожалели бы себя.


Рецензии