Гвозди в ладони

Ведь  гвозди в ладони - не так уж и больно,
когда их вбивают любимые руки.
Лишь только тебе, это сделать дозволено
Обречь моё тело на страшные муки.
Не медли, бей сильно, всё выдержит тело
Почувствуй, как  плоть металл с хрустом пронзает
В глазах твоих ужас, а была ведь смелой
Когда в пекло душу мою отправляла.
К тебе одна просьба, гвоздь самый последний
Забей  прямо в сердце,  по самую шляпку
Я только взгляну, на тебя, на мгновенье
И в сердце проникну, прощаясь украдкой.
Стон вырвется  птицей, закончатся  муки
Я знал, что любовь моя станет убийцей
Плоть это лишь мясо, и быстро протухнет
А вот душа в небе, кружить будет птицей
Ведь гвозди в ладони-не так уж и больно
Когда их вбивают любимые руки.

         16.03.2021.А.

Две первые строчки,написаны не мной, но они мне так запали в душу, что родилось такое вот стихотворение:)





















.


Рецензии
Пронзительно.Родились глубокие строки. Действительно западают в душу.

Татьяна Ахматова   04.05.2021 09:40     Заявить о нарушении