Prinz

Белая девушка.
Тонкая нить границ
Чуть эфимерных в Европе и чуть эфирных
Дым этих дней ,
не ладан,
почти-что мирных.
Нам не развить, не развеять,
Счастливый принц.

Ласточка мёрзнет.
-"Египет, мой тёплый Рай!
Тёплый песок,
и камни,
и море!
Море!"
Мы будем счастливы
вечно
и априори.
Улетай!


Рецензии