моя жизнь-дорога

 Моя жизнь-дорога.
Приключений много.
Русские березки
Навевают грусть.

 Под горою ключик.
Нет водички лучше!
Отдохну немного.
Будет легким путь.

 Тени все длиннее.
Белый снег алеет.
Обнимает землю
Мартовский закат.

 Филин спит на ветке.
Мышек целит метко.
Он летит бесшумно
И весне он рад!


Рецензии