Она зовёт всех к свету

Отец мой, милостивый Боже,
Нет Совершеннее Тебя!
И главное, что все мы можем
-
Восторг вкушать, Тебя любя:

Твои дела видны повсюду,
Твоим творениям счёта нет !
Мы ходим, дышим - это чудо!
Восход, закат - нам Твой привет!

Нет зла в Тебе! Любовь и верность
Присущи Сущности Твоей,
И милосердия безбрежность
К любому изо всех людей,

Познать кто должен - не случайно
На землю приходил Христос:
Уже тогда открылась тайна,
Покой как обрести всерьёз.

Теперь неважно, за плечами
Какой багаж в душе несём -
Христа бессмертными делами
И  Его кровью тот спасён,

Кто Его верой принимает,
Пусть даже не имея дел -
Как тот разбойник получает
В раю, покаявшись, удел.

Отец, Ты в Сыне дал свободу,
И Духом Святым с нами, здесь,
Чтоб жили не себе в угоду,
О всех других заботясь днесь,

В плену грехов кто изнывая,
Не знает Света и Любви...
Спаси их, милость проявляя,
Их цепи рабства разорви!

Цены крови Христовой нету,
По силе - равной не найти!
Друзья, она зовёт всех к Свету,
А Он и в тьме даст путь найти.

Молиться и учиться важно,
В заветах Божьих пребывать,
К Отцу вернуться чтоб однажды,
В Его любви ввек ликовать..


Рецензии
Огради меня кровью Своею, Христос,
От всех соблазнов мира! Аминь.

Благодарю Вас, дорогая Наталия,
за Истину в словах!
Божиих благословений Вам,
во всех делах!

Сердечно обнимаю Вас,
Галина.

Галина Ефатерова   21.07.2021 09:18     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо, Галина, всех благословений!!!

Наталия Луговец   25.09.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.