Моногамность

Уже от фразы - "мужчина моногамен"
Тошнит и хочется быть навсегда одной.
Не ублажать собой, речами, щами.
Не говорить с улыбкой - дорогой.

Очистить наконец, своё пространство,
Пусть моногамит вдоволь, но не здесь.
Коль не знакомо слово - постоянство,
Ему пора отправиться за дверь.

А там, пожалуйста, резвись на всю катушку,
и, может быть, подарит вдруг судьба
Ту, что поверит легко и простодушно
Его, заученным наизусть, словам.

Что он мужчина, а значит нет измены,
Предательство - прерогатива дам.
А верный муж был у одной лишь Евы,
Поскольку ей Адам не изменял.


Рецензии