Ищу ответ

Как долго я искала смысл жизни...
Зачем гостит здесь каждый человек?
Родился,жил,любил и ненавидел,
Сгорел,покинув этот мир навек.
Встречая новый день лучом рассветным,
Глотая жадно вздоха каждый миг
Я знать хочу и вновь ищу ответа,
Хоть кто-нибудь его постиг?!
Цветок взошел,пророс,расцвел и ...умер.
Сосну столетнюю спилили на дрова.
Пришла я в этот мир,зачем жила я?
И следа нет ,и память заросла.
И снова все пойдет по кругу.
И снова,кто родился-вновь уйдет.
Останется вопрос мой вечный без ответа...
Как счастлив тот,кто все ж его найдет.


Рецензии