Северное сияние. 14

Тишина в округе.
Мир заворожён.
Подарило небо,
Разноцветный свод.
Звёзды потеснились,
Заняли места,
И смотрели тихо,
На цветную даль...

Окрылилось время,
Прсреди среды,
Где в молчанье дивном,
Расцвели цветы.
Перелив огромен,
В волнах высоты,
Обнимая ночью,
Разноцветный мир.

Кружаться объятия,
Нежно и легко.
Открывались дали,
Из высоких свод.
Полыхало небо,
В красках, не спеша,
Удивляя время,
Что, Любовь Жива!

         15.03.21


Рецензии