Живущий в Поэзии счастлив безмерно

Сонет

Живущий в Поэзии счастлив безмерно,
Дорогою вверх лишь идя самой верной,
Рад горной вершине и степи бескрайней,
Рад розе цветущей, звезде самой дальней!

В Поэзии жизнь наполняется смыслом –
Приходят к нам с нею высокие мысли,
С Поэзией тонкие чувства рождаются,
Душа очищается и возвышается!

Поэт и Поэзия служат Всевышнему,
Чтоб шли к нам посланья от Мира Высшего:
В Поэзию много Всевышний вложил,
Чтоб в радости каждый землянин прожил!

Когда миром правят Поэты, святые,
Лишь так к нам идут перемены благие!


Рецензии