Словословники 242

Грустил в чулке прежгучий Лук:
"Нет у меня друзей, подруг.
Все плачут, головы склоня,
Боятся жгучего огня"

,,,,,,

Пыхтела белая Капуста:
"Вспотела я, друзья, до хруста.
Мне жарко и Зимой, и Летом,
Одёжек сто на мне надето"

,,,,

Тихо мне сказала Репа:
"Солнцем ясным я согрета.
Подойду любой княжне,
Сладкий сок течёт во мне"


Рецензии